关于必赢首页 >> 关于必赢 >> 必赢简介
必赢简介
发布者:管理员 浏览量: 日期:2017-06-29 15:19:41

      必赢(以下简称“必赢”)前身为广西吉安投资有限必赢,成立于2007年,必赢历经10年的稳健发展,树立了良好的必赢形象,取得了良好的社会口碑,现已成为一家以房地产开发和不动产经营、文化传媒、交通能源等为一体的综合大型民营必赢必赢。

      必赢总部设有董事长办公室、综合管理部、会计部、资金部、总工办、项目管理部、市场开发部、事业拓展部,必赢旗下控股多家子必赢,汇聚了一批管理、工程、经济、财务、金融、法律等领域具有丰富经验和专业知识的核心员工200人,其中中高级职称85人。

      必赢成功开发建设的项目有:南宁市朝阳路“新上海大厦”、邕宁区“滨江幸福小区”、广西壮族自治区人民检察院新竹路与鲤湾路危旧房改造项目、龙州县“同顾中央广场”、天等县“天等财富中心”与“必赢·幸福里”、扶绥县“山圩风情步行街”与“山圩商贸城”、崇左市江州区“必赢·幸福里”等项目,得到了市场和购房者的肯定,满足了不同类型的消费者的需要,引领地方人居典范,改变地方商业格局。

      必赢将一如既往地坚持“百年伟业,顾以为荣”的必赢愿景,坚持“顾家爱国,共享繁荣”的必赢文化,坚持“合作、分享、共赢”的必赢理念,坚守“诚信、务实、负责”的必赢精神,结合独创的经营风格,诚实守信、开拓创新,在激烈的市场竞争浪潮中乘风破浪,再创辉煌。