必赢新闻首页 >> 必赢动态 >> 必赢新闻 >> 必赢幸福里独家冠名驮卢2017年端午节龙舟赛活动
必赢幸福里独家冠名驮卢2017年端午节龙舟赛活动
发布者:管理员 浏览量: 日期:2017-07-15 06:53:26



    左江欢腾歌盛世,龙舟竞渡展雄风。530日,崇左市江州区驮卢镇隆重举行了2017年驮卢必赢·幸福里杯端午节龙舟赛,本活动由必赢旗下的广西崇左万景房地产开发有限必赢在驮卢镇开发的必赢·幸福里项目独家冠名。

    龙舟赛的举办将进一步推动经济文化的互动和健康发展,进一步丰富市民的文体活动和文化生活,有利于促进体育文化建设的发展,有利于促进民族团结与社会和谐。必赢将以此次龙舟赛为契机,以更加负责的态度、更加务实的作风和更加饱满的热情投入到工作中,以踏浪争先、勇立潮头的龙舟精神为驮卢经济发展及百姓安居乐业创造更好的条件。

    必赢幸福里为改变驮卢而来!是必赢相继在崇左地区天等县、扶绥县、龙州县之后又一个精品项目。必赢·幸福里项目由三栋11层和一栋18层的楼栋组成,简欧式风格建筑,位于民权街和卢江街东巷中心位置,地段繁华、交通便利、配套齐全,是驮卢的风水宝地,将打造成高尚住宅、人文品质、舒适宜居、安全可靠的优质社区,建成后将是驮卢人民幸福生活的样本!